Hari Terakhir, jangan lewatkan kesempatan Pendaftaran Gelombang 1

Rilis INDONUSA
Oleh Humas

Solo – Saat ini siswa-siswi alumni SMA, SMK, dan MA sedang sibuk-sibuknya mencari informasi studi lanjut ke jenjang yang lebih tinggi. Tes seleksi masuk perguruan tinggi telah dibuka dan dilaksanakan sembari menunggu pengumuman untuk lolos dan tidaknya. Senada dengan hal tersebut bahwa saat ini Politeknik Indonusa Surakarta membuka peluang untuk alumni SMA, SMK, dan MA yang ingin studi lanjut tanpa jalur tes di pendaftaran gelombang 1. Politeknik Indonusa Surakarta sebagai perguruan tinggi vokasi yang mengedepankan skill dan pengalaman kerja membuka kesempatan untuk studi lanjut dengan keuntungan yang dapat dinikmati yaitu keringanan biaya kuliah serta peluang program beasiswa KIP-Kuliah.Pendaftaran mahasiswa baru bisa diakses melalui https://spmb.poltekindonusa.ac.id dan dapatkan keringanan biaya kuliah sampai dengan 25% di hari terakhir pendaftaran gelombang 1 hari ini Rabu 31 Mei 2023. Ada 7 program studi unggulan yang telah terakreditasi dan memiliki peluang kerja tinggi yaitu sarjana terapan manajemen informasi kesehatan/ rekam medis, sarjana terapan teknologi laboratorium medis/ analis kesehatan, diploma tiga farmasi, diploma tiga sistem informasi, diploma tiga komunikasi, diploma tiga teknologi otomotif dan diploma tiga perhotelan.