Politeknik Indonusa Surakarta Sambut Idul Fitri 1444 H

Surakarta, 19 April 2023 – Politeknik Indonusa Surakarta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 H. Semoga kemenangan yang diraih setelah sebulan berpuasa, dapat membawa kebahagiaan dan kedamaian di hati kita semua.

Hari raya Idul Fitri juga menjadi momen untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi antara sesama. Oleh karena itu, mari kita gunakan kesempatan ini untuk meningkatkan kebersamaan, solidaritas, dan toleransi di tengah perbedaan yang ada.

Kampus Politeknik Indonusa Surakarta juga mengajak seluruh sivitas akademika dan masyarakat sekitar untuk menjaga kebersihan lingkungan, memperhatikan keselamatan dalam berkendara dengan memperhitungkan arus mudik lebaran sehingga dapat terhindar dari kemacetan, serta menghindari tindakan yang dapat merugikan orang lain.

Baca Juga : Perbedaan Program Sarjana (S1) dan Sarjana Terapan (D4)

Selain itu, Politeknik Indonusa Surakarta juga mengimbau kepada seluruh mahasiswa dan dosen untuk tetap menjaga protokol kesehatan dan menerapkan perilaku hidup sehat, terutama dalam rangka menghadapi pandemi COVID-19 yang masih berlangsung.

Kampus juga mengajak seluruh sivitas akademika dan masyarakat sekitar untuk menjaga kebersihan lingkungan, memperhatikan keselamatan dalam berkendara dengan memperhitungkan arus mudik lebaran sehingga dapat terhindar dari kemacetan, serta menghindari tindakan yang dapat merugikan orang lain.

Akhir kata, mari kita sambut hari raya Idul Fitri ini dengan penuh sukacita dan kebersamaan. Selamat Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.