Jungle Course Ke-VIII Mahasiswa Pecinta Alam KOFARMHA

Assalamu’alaikum Wr.Wb
SALAM LESTARI !!!!!
Alhamdulillah
Telah terlaksananya Jungle Course (JC) Ke-VIII Mahasiswa Pecinta Alam (MPA) KOFARMHA pada tanggal 30 November – 03 Desember 2023 dengan tema “Swara Alam Bangkit, Mengepal Langkah Jiwa Sang Pemberan” yang dilaksanakan di Hutan Wonorejo – Beruk, Jatiyoso Karanganyar . Dan telah menghasilkan regenerasi anggota Mahasiswa Pecinta Alam (MPA) KOFARMHA yang terdiri dari 7 Laki-laki,dan 11 orang perempuan. Jungle Course (JC) merupakan gerbang awal sekaligus jembatan bagi Calon Anggota (CA) menjadi Anggota Muda (AM) Mahasiswa Pecinta Alam (MPA) KOFARMHA.
Selamat datang Anggota Muda Angkatan Ke-VIII, selamat bergabung di Keluarga Besar MPA KOFARMHA, Semangat berlatih dan terus berproses.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Jungle Course Angkatan ke VIII.
SALAM LESTARI !!!!!
Wasalamu’alaikum Wr.Wb