Istimewa, Torehan Prestasi Politeknik Indonusa Sabet 5 Penghargaan

Bertempat di Poncowati Hall, Patrajasa Convention Hotel Semarang pada Selasa (19/12),  lebih dari 50 Perguruan Tinggi Swasta dan 100 insan perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI  Wilayah VI Jawa Tengah menghadiri kegiatan Anugerah LLDIKTI Wilayah VI Tahun 2023.  Kegiatan ini merupakan ajang bergensi terhadap kinerja perguruan tinggi dilingkungan  LLDIKTI VI Jawa Tengah. Dihadiri oleh Pimpinan perguruan tinggi serta pejabat lainnya,  Anugerah LLDIKTI Wilayah VI digelar sebagai wujud apresiasi LLDIKTI Wilayah VI bagi  perguruan tinggi yang berhasil melaksanakan tridharma perguruan tinggi dan program MBKM  dengan baik serta bisa menjadi pematik perguruan tinggi untuk terus berkembang dan  berprestasi.

Politeknik Indonusa berhasil menyabet 5 penghargaan sekaligus dengan kategori sebagai  berikut:

1) PTS Vokasi dnegan pemenuhan Dharma Pembelajaran Terbaik,

2) PTS Vokasi  dengan tata Kelola Kerjasama terbaik,

3) PTS Vokasi dengan prestasi Kemahasiswaan Terbaik,

4) PTS Vokasi dengan Rasio Akreditasi Program Studi Terbaik,

5) PTS Vokasi dengan Kinerja Penelitian Terbaik.

Penghargaan secara simbolis diterima oleh Direktur Politeknik Indonusa Surakarta Ir. Suci Purwandari, MM., Ph.D, beliau menyampaikan dengan bangga dan penuh rasa  syukur mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas kampus karena berhasil melaksanakan  kewajiban dengan baik sehingga penghargaan ini menjadi bonus dari kerja keras, kerja cerdas,  kerja ikhlas seluruh civitas. Suci juga menyampaikan bahwa anugerah penghargaan ini  merupakan hadiah akhir tahun yang sangat manis dan semoga ditahun-tahun berikutnya lebih  banyak prestasi yang bisa kita ukir.  Dengan penghargaan ini Politeknik Indonusa Surakarta terus berkomitmen untuk  meningkatkan kinerja dan prestasi sesuai dengan visi kampus. Penghargaan Anugerah  diserahkan oleh Pimpinan LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah Bapak Bhimo Widyo Andoko,  S.H., M.H. Dalam sambutannya ia menyampaikan bahwa penghargaan ini bukanlah kompetisi.  Melainkan bentuk apresiasi untuk meningkatkan, menyemangati, dan mengapresiasi kinerja dari  Perguruan Tinggi Swasta di Jateng.