Serah Terima Jabatan Pengurus BEM & Ormawa Periode 2021/2022

Surakarta – Pada hari ini, Kamis, 5 Agustus 2021 pukul 13.00 – 15.00 WIB, telah dilaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA ) Periode 2021/2022 yang dilaksanakan secara hybrid (online dan offline). Disahkan oleh Direktur Politeknik Indonusa Surakarta Ibu Suci Purwandari, MM dan Wakil Direktur 3 Bidang Kemahasiswaan Bapak Edy Susanto, M.Kom. Dihadiri oleh seluruh Civitas Akademik Kampus Politeknik Indonusa Surakarta termasuk Anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA).

Ketua BEM dan ORMAWA 2019/2020 Galuh Nugrahaning Budi, Program Studi Sarjana Terapan Manjemen Informasi Kesehatan, menyampaikan proker yang telah terlaksana selama masa jabatan bersama anggotanya. Presiden Mahasiswa yang baru ialah Andika Agung Saputra Program Studi D3 Teknologi Otomotif dan Wakil Presiden Mahasiswa ialah Nanda Permatasari dari Program Studi Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan. Diakhir pelantikan bapak ibu dosen bergantian memberikan ucapan selamat untuk pengurus BEM & ORMAWA yang baru.

Diharapkan target dari Kegiatan Serah Terima Jabatan ini pengurus baru dari Badan Eksekutif Mahasiswa dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) periode 2021/2022 mampu berkembang dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab. Fungsi dan tugas BEM dan ORMAWA ialah menjadi salah satu wadah aspirasi mahasiswa agar tersampaikan kepada Direktur dan menyusun rencana agar aspirasi-aspirasi tersebut dapat diwujudkan sesuai kebutuhan dan keinginan mahasiswa lainnya. Dengan berjalannya kerjasama antara mahassiwa dan BEM serta ORMAWA, diharapkan dapat membantu mewujudkan Politeknik Indonusa Surakarta yang terus maju dan berprestasi.