Politeknik Indonusa berbagi Menu Buka Puasa

Solo – Bertepatan dengan bulan Ramadhan, Dosen Politeknik Indonusa Surakarta membagikan 50 menu berbuka puasa bagi pedagang, tukang parkir dan tukang becak di area pasar sementara pasar legi (02/5). Selain berbagi menu berbuka puasa, Wahyu Tri Hastiningsih (Dosen Prodi D3 –  Perhotelan) dan A. Anditha Sari (Dosen Prodi D3 – Komunikasi Massa) juga membagikan 100 masker dan ember pancuran yang dapat digunakan sebagai tempat cuci tangan di wilayah tersebut.

Menurut Wahyu Tri Hastiningsih kegiatan ini sebagai bentuk nyata pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam wujud pengabdian masyarakat. Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian Politeknik Indonusa Surakarta kepada pedagang kecil maupun mereka yang terdampak langsung selama masa Covid-19. Dalam pelaksanaannya dosen juga dibantu oleh mahasiswa yaitu Yovita Putri Pradina dari Prodi D3 – Perhotelan dan Tri Novanda dari Prodi D3 – Komunikasi Massa.