Pendaftaran Gelombang Dini Mahasiswa Baru Sudah Dibuka !!

Dibuka Pendaftaran Gelombang Dini Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023

SoloPenerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023 Politeknik Indonusa Surakarta telah dibuka untuk gelombang dini. Penerimaan mahasiswa baru periode gelombang dini pada tanggal 01 Oktober 2021 sampai dengan 28 Februari 2022 mendatang.

Benefit yang akan mahasiswa baru dapatkan di gelombang dini diantaranya :

• Bebas tes seleksi
  • Keringanan biaya Dana Pengembangan Institusi (DPI) 50% untuk Program Studi :
  • D3 Komunikasi
  • D3 Sistem Informasi
  • D3 Teknologi Otomotif
  • Keringanan biaya Dana Pengembangan Institusi (DPI) 25% untuk Program Studi :
  • D3 Perhotelan
  • D3 Farmasi
  • Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan (Rekam Medis)
  • Bagi mahasiswa baru pendaftar beasiswa memiliki peluang lolos lebih besar

Politeknik Indonusa Surakarta merupakan kampus vokasi terbaik Se-Indonesia yang berdiri di kota Solo / Surakarta. Memiliki 2 kampus, kampus 1 yang beralamat di Jl. K.H. Samanhudi No.31 Mangkuyudan, Laweyan, Surakarta dan kampus 2 beralamat di Jl. Palem No. 08 Cemani, Grogol, Sukoharjo.

Politeknik Indonusa Surakarta memiliki 6 Program Studi, diantaranya :

1. D3 Komunikasi terakreditasi B
  2. D3 Sistem Informasi terakreditasi B
  3. D3 Teknologi Otomotif terakreditasi B
  4. D3 Perhotelan terakreditasi A
  5. D3 Farmasi terakreditasi B
  6. Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan (Rekam Medis) terakreditasi Baik

Politeknik Indonusa Surakarta juga memudahkan mahasiswa baru yang ingin kuliah sambil bekerja, yaitu dengan menyediakan pilihan kelas Pagi, Petang, RPL, dan kelas Transfer.

Pendaftaran dapat melalui online di spmb.poltekindonusa.ac.id, dengan mengisi formular pendaftaran yang ada pada sistem, setelah data dikirim calon mahasiswa baru akan mendapatkan notifikasi untuk pembayaran biaya pendaftaran. Selain itu juga melayani pendaftaran secara offline di kampus 1 Politeknik Indonusa Surakarta dengan wajib mematuhi prokes. Info lebih lanjut dapat menghubungi admin +62 812-3069-0006.

KULIAH SOLO ?

POLINUS AJA….