Pelatihan Mendeley Prodi Farmasi

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan penulisan Tugas Akhir untuk program Studi D-III Farmasi Politeknik Indonusa Surakarta, maka program studi Farmasi mengadakan acara pelatihan penggunaan mendeley. Tak lupa dengan pandemi Covid 19, acara pelatihan tersebut diadakan secara online dengan menggunakan googl meet dan juga live streaming youtube agar tidak menimbulkan kerumunan.

Pelatihan ini juga dibagi menjadi 2 kloter, yang pada kloter pertama untuk mahasiswa semester V dan kloter dua untuk mahasiswa semester III. Kegiatan berlangsung mulai pukul 10 sampai selesai pada tanggal 10 oktober dan 17 oktober 2020. Pembicara acara ini adalah dosen dari program studi S1 Terapan Manajemen Informasi Kesehatan yang juga selaku Team UTI yaitu Bapak Wahyu Wijaya Widiyanto, M.Kom. Sedangkan moderator yang memandu acara ini hingga berjalan lancar adalah mahasiswa Politeknik Indonusa, Zulkarnia Sofa.

Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk membantu para mahasiswa membuat daftar pustaka dengan lebih mudah dalam menyusun tugas akhir. Mendelay juga dapat digunakan untuk proses menyusun karya tulis ilmiah apapun yang membutuhkan daftar pustaka.

SIARAN ULANG

Jika anda tertarik ingin belajar mengenai penggunaan dan installasi mendeley, silahkan klik link dibawah ini :

Kloter 1

SERTIFIKAT

Untuk sertifikat peserta dapat didownload melalui link berikut :

Sertifikat Pelatihan Mendeley | Google Drive

Pada menu cari silahkan cari dengan nama anda.