Pasar Kreasi 3 Himpunan Mahasiswa Komunikasi Massa

Himpunan Mahasiswa Komunikasi Massa (HIMAKOM) Politeknik Indonusa Surakarta Mempersembahkan acara Pasar Kreasi #3 yang malanjutkan dari event Pasar Kreasi #2 yang telah dilaksanakan pada tahun 2018. Dengan tema muda, kreatif dan produktif diharapkan dapat mengedukasi anak muda untuk lebih kreatif dan produktif yang diperkirakan dihadiri oleh 75 peserta dari berbagai mahasiswa se-Solo Raya. Acara diselenggarakan pada 21 Desember 2019 bertempat di Lantai 2 Creative Space Pasar Kembang Soloyang dimulai pukul 18.30 WIB sampai selesai.

Dalam event ini kami menghadirkan pembicara Arum Setiadi selaku Vokalis The Mudub Stand Up Comedy Solo, Isnaini Nur Insani selaku PM Baktinusa 8 mawapres FISIP UNS 2018 dan Erik Trisnanda selaku Moderator dari Alumni Komunikasi Massa Politeknik Indonusa Surakarta 2019. Selain itu, acara ini juga dimeraihkan juga dengan live music. Dengan membayar 10.000,- peserta sudah mendapatkan ilmu yang bermanfaat, e-sertifikat, teman baru, dan es teh.