Mahasiswa Teknologi Otomotif Service Motor Murah Meriah

Himatif Politeknik Indonusa Surakarta Berkolaborasi dengan Ahass Motor Gelar Acara “Service Motor Murah Akhir Tahun”

Surakarta – Selasa (21/12/21) Himpunan Mahasiswa Teknologi Otomotif (HIMATIF) Politeknik Indonusa Surakarta berkolaborasi dengan AHASS Motor untuk mendirikan stand Service Murah Akhir Tahun, yang berlaku khusus untuk sepeda motor Honda. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman depan kampus 1 Politeknik Indonusa Surakarta selama 3 hari yaitu pada tanggal 21-23 Desember 2021 mulai dari pukul 8 pagi sampai dengan pukul 4 sore.

Service Motor ini dibuka untuk umum bagi dosen, mahasiswa dan masyarakat kota solo raya dengan syarat menunjukkan brosur atau screenshoot flyer kegiatan yang kemudian masyarakat akan mendapatkan service dan cuci motor hanya dengan harga 40 ribu.

Dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmu nya secara teori maupun praktik dan sekaligus dapat memperkenalkan kampus Politeknik Indonusa Surakarta kepada masyarakat luar.