Mahasiswa Farmasi Juara 1 Desain Poster

Pada hari ini, Selasa (01/12), Politeknik Indonusa Surakarta mendapatkan berita baik dari salah satu mahasiswa semester 1, yaitu Dedi Setyo Permadi. Meskipun Dedi adalah mahasiswa Farmasi, namun ia telah membuktikan hobinya menjadi sebuah prestasi dibidang desain. Ia mendapatkan Juara 1 lomba desain poster tingkat nasional. Lomba desain poster antar mahasiswa D3 Farmasi tersebut diadakan dalam rangka dies natalis ke-23 oleh salah satu perguruan tinggi di Surakarta, yaitu Universitas Setia Budi (USB). Lomba yang diadakan mengangkat tema “Save Green Save World” yang menjelaskan tentang pentingnya menjaga bumi agar tetap sehat dan hijau.

Selamat kepada Dedi Setyo Permadi, dan Apt. Umi Nafisah, S.Farm, MM, M.Sc selaku kepala program studi Farmasi.
Terus memberikan semangat dan motivasi kepada mahasiswanya agar terus aktif, kreatif, dan berprestasi.