Beasiswa Prestasi (Free SPP) Politeknik Indonusa Surakarta

Program Beasiswa Politeknik Indonusa

Penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022 sudah dibuka. Bagi siswa/i SMA/SMK/MA yang akan melanjutkan study harusnya sudah mempersiapkan dari sekarang. Ada beberapa hal yang dapat menjadi pertimbangan dalam memilih kampus baik dari program study-nya, akreditasi, biaya, dan kesempatan untuk melanjutkan kuliah dengan beasiswa.

Siapa yang tidak mau mendapatkan beasiswa kuliah, dimana dari segi biaya mereka akan diringankan dengan beasiswa. Politeknik Indonusa Surakarta membuka beberapa program beasiswa yang dapat digunakan untuk calon mahasiswa baru, diantaranya Beasiswa KIP Kuliah, Beasiswa Prestasi, Beasiswa Yatim, dan Beasiswa Hafiz Qur’an.

Beasiswa Prestasi dibagi menjadi 2 kriteria, yaitu :

1. Beasiswa prestasi bagi siswa/i yang mendapatkan peringkat 3 besar di semester V, syarat utama nya adalah melampirkan fotocopy rapor semester V yang menunjukkan peringkat 3 besar.
  2. Beasiswa prestasi bagi siswa/I yang memiliki sertifikat/piagam lomba kesenian ataupun akademik, individu, minimal tingkat kabupaten, dan syaratnya tentu harus melampirkan fotocopy sertifikat/piagam lomba.

Semua data peminat beasiswa Politeknik Indonusa, akan diseleksi oleh kampus dari segi nilai atau grade yang tertinggi. Benefit bagi calon mahasiswa baru yang lolos beasiswa prestasi adalah gratis biaya SPP selama kuliah atau sampai lulus.

Pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022 masih dibuka, pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui link spmb.poltekindonusa.ac.id atau dapat langsung datang ke kampus dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

pendaftaran politeknik 2021. snmpn politeknik 2021. sbmpn politeknik 2021. ekuliah politeknik. pendaftaran sbmpn politeknik 2021. bumame farmasi. bumame farmasi scbd. bumame farmasi pcr. holding bumn farmasi. protokol kesehatan 3m. protokol kesehatan 5m. patuhi protokol kesehatan. login kampus mengajar. kampus bunga bangsa. login kampus merdeka. kampus merdeka kemendikbud. kip kuliah 2021. pendaftaran kip kuliah 2021. daftar kip kuliah 2021. cara daftar kip kuliah 2021. aplikasi capcut. aplikasi penghasil uang 2021. download snack video. aplikasi x8 speeder. beasiswa 2021 untuk mahasiswa. penerimaan mahasiswa baru 2021. beasiswa kip kuliah 2021. cara mendapatkan beasiswa kuliah gratis.