3 Spot Terbaru di Kampus

Politeknik Indonusa Surakarta memiliki 3 spot terbaru di kampus loh yang instagrammable banget loh. Apa saja spot terbarunya? Kita lihat yuk!

1. Taman Dinding
    Taman dinding ini letaknya di samping Gedung A kampus 1. Buat mahasiswa yang sering ke kampus pasti sudah tahu dan sering lewat taman dinding. Taman dinding ini juga bisa kamu jadiin spot foto kamu yang instagrammable. Then, fotomu akan lebih hidup dan berwarna dengan background tanaman hijau yang tergantung di dinding.
  2. Selasar
    Tempat ini bisa kamu jadiin tempat untuk bersantai di kampus, mengerjakan tugas kuliah, dan diskusi dengan teman-teman. Letaknya di samping Gedung A kampus 1 tepat di depan taman dinding. So, kamu bisa duduk diselasar sembari diskusi ringan dengan teman-temanmu. Dtambah dengan pemandangan taman dinding yang menyegarkan mata dan angin sepoy-sepoy.
  3. Kantin Indonusa
    Nah kalau kamu parkir di depan Gedung A pasti akan terlihat sebuah kantin dengan desain yang kekinian yang pasti akan menarik perhatianmu. Di kantin ini kamu bisa bersantai, mengerjakan tugas-tugas, dan sekedar ngobrol bareng teman-temanmu. Kamu juga bisa foto-foto di kantin karna desainnya yang elegan dan estetik banget. Namanya kantin pasti tidak hanya menyediakan tempat makan saja, di Kantin Indonusa juga ada coffee shop yang namanya “Sabha Kopi” yang tentu bisa jadi temen kamu nongki di Kantin Indonusa. Kamu bisa jajan berbagai varian kopi, teh, snack dan makanan berat dengan harga yang sangat cocok untuk kantong mahasiswa. So, kamu tidak akan lagi kesepian kalau dikampus.

Nah, spot terbaru di kampus Politeknik Indonusa Surakarta ini tentu akan membuat kamu lebih banyak menghabiskan waktu di kampus ya, tapi jangan lupa tetap menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.