Jurnal Hotelier

 

Airin Estri Utami., Sugiman, SE, MM | DAMPAK KUALITAS KOMUNIKASI ANTARA DEPARTEMEN FRONT OFFICE DENGAN HOUSEKEEPING TERHADAP TINGKAT KELANCARAN OPERASIONAL KERJA DI HOTEL JW MARRIOTT SURABAYA

Henny Kustini, S.ST.Par., MM. | TINJAUAN PROSEDUR PENERIMAAN BARANG TERHADAP QUALITY OF GOODS DALAM KELANCARAN OPERASIONAL DI SOLO PARAGON HOTEL & RESIDENCES

Ichwan Prastowo, S. Pd, M. Par. | USAHA PENINGKATAN POLA HIDUP SEHAT YANG HYGIENE SANITASI DENGAN PENGADAAN SANITASI LINGKUNGAN YANG BERBASIS MASYARAKAT DI KALURAHAN TEGALGEDE KARANGANYAR

Makmun Syaifudin | PELATIHAN DAN PEMBEKALAN KOMUNIKASI BERBAHASA INGGRIS KEPADA MAHASISWA MAHASISWI PERTUKARAN PELAJAR KE THAILAND DARI ASOSIASI PERGURUAN TINGGI SWASTA (APTISI) KOMISARIAT II JAWA TENGAH

Safitri Noor Rahmania., Drs. Suharto, Msi. | PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN MELALUI PENDEKATAN DIFERENSIASI PRODUK JASA UNTUK MENINGKATKAN OCCUPANCY HOTEL AZIZA SOLO

Wahyu Tri Hastiningsih, S.Pd., M.M. | DIVERSIVIKASI SWEET BREAD DENGAN SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)

 

Agung Wibiyanto S.S, MM | MODEL PENGELOLAAN MANAJEMEN BISNIS SEKSUAL DILIHAT DARI DAYA TARIK DAN POLA BISNIS (STUDI PADA WILAYAH SARKEM-BADRAN YOGYAKARTA)

Ichwan Prastowo, S. Pd, M. Par | STUDI KAJIAN DAMPAK KEBAKARAN PASAR KLEWER TERHADAP DESTINASI KUNJUNGAN WISATAWAN KE KOTA SURAKARTA

Henny Kustini, S.ST., MM. | PENGARUH SALES VISIT DAN CARA PEMBAYARAN TERHADAP VOLUME PENJUALAN TEMPAT HUNIAN BERJENIS RESIDENCES DI SOLO DAN YOGYAKARTA (Study Kasus di Condotel Sahid Yogya Lifestyle City Yogyakarta dan Solo Paragon Hotel & Residences)

Wahyu Ari Indriastuti | PENGARUH KESESUAIAN PRODUK DAN PERTUMBUHAN USAHA TERHADAP PENGEMBANGAN USAHA (Studi pada Wanita Pelaku Usaha Kecil Sektor Industri Rumah Tangga Bidang Boga di Surakarta)

Junaedi | STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS MICE UNTUK MEWUJUDKAN KOTA SURAKARTA SEBAGAI KOTA MICE

Lilik Kristanto, S.Sos, M.Si., Drs. Wahyu Ari Indriastuti, M.Par, M.Pd | PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI FAVE HOTEL ADI SUCIPTO SOLO

Intan Oktaviani, Dimas Anjar, Anita Putri | WISATA KULINER SOLO BERDASARKAN METODE USER CENTERED DESIGN BERBASIS WEB

———————————————————————————————————————

Hotelier 1 Nomor 2 Jurnal Desember 2015