Pemberitahuan Cek Data Mahasiswa PDDIKTI

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Politeknik Indonusa bahwa Berdasarkan UU No 12 Tahun 2012 Tentang Pendidikan Tinggi maka seluruh Mahasiswa dan Dosen Wajib terdaftar pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) Kementrian Risek, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, oleh karena itu kami dari bagian Akademik Politeknik Indonusa Surakarta menghimbau kepada seluruh Mahasiswa Politeknik Indonusa Surakarta untuk mengecek/melihat data Mahasiswa melalui situs resmi forlap.ristekdikti.go.id Panduan Cek Data Mahasiswa, setelah data Mahasiswa yang tercantum dalam situs tersebut benar mohon segera untuk mengisi surat pernyataan yang terdapat pada Panduan Cek Data Mahasiswa atau bisa diunduh di menu Download dan dikumpulkan ke masing masing PA paling lambat tanggal 29 Juli 2017.

Demikian pemberitahuan ini kami buat, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih